Cabanas

Cerca del centro de Lalín tenemos este gran restaurante que combina a la perfección lo tradicional y lo novedoso. Destaca por sus tan preparados y cuidados platos, pero el plato estrella de este restaurante es el Cocido de Lalín. Para este plato usan carnes de primera calidad, verduras frescas y embutidos seleccionados. Cocinan el cocido a fuego lento y también se encargan de hacer el secado al ahumado de las carnes para que tengan la mejor experiencia degustando el Cocido. 

Otros platos destacados de este restaurante son: merluza confitada a 55 grados sobre callos de bacalao o vaca gallega a la brasa.

En sus entrantes tienen croquetas cremosas de 8 unidades e varios sabores a consultar, pulpo a la parrilla, crema de patata y ajada o bocado de bica de trives, queso de vaca del país y anchoa. 

En sus pescados tienen una gran variedad de ellos según mercado, enteros o en ración y en parrilla o al forno. 

En las carnes destaca sobre todo el chuletón de vaca rubia gallega de 70 kg y el chuletón de ternera gallega a la parrilla de 34 kg. Pero otros platos de carnes para destacar serían croca de ternera gallega laminada o el entrecot de ternera gallega a la parrilla. 

En sus postres destaca sobre todo la tarta de queso al horno y la tarta de cacao al horno con helado de nata. 

También destaca su servicio de tapeo en la barra y su catering para reuniones de empresas, eventos especiales o para un cocktail.

Servicios
Catering
Especialidades
Cocido, cocina de temporada, pescados, mariscos, vaca gallega
Menú del día
NO
Plazas
150
Cerrado
Lunes y tardes del martes y el miércoles
Observaciones

Cocido todos los días durante el "Mes do Cocido" (15 enero - 14 febrero), mejor con reserva

Dirección
Rúa Pintor Laxeiro, 3 - 36500 Lalín
Teléfono
(+34) 986 782 317
Correo electrónico
restaurantecabanas@gmail.com
Sitio web
Imagen Cabanas