Casa San Martín

En 1975 este restaurante abrió sus puertas como taberna con tapas tradicionales gallegas. Tiempo después se usaría como taller de construcción y sería reconocida por la elaboración de las lejías San Martín. Actualmente, gracias a la ayuda de las mujeres sabias que mantuvieron la tradición de la comida tradicional en este establecimiento, podemos disfrutar de un lugar acogedor y familiar donde disfrutar de unas muy buenas comidas.

Sus especialidades son: cocido de Lalín, galo de corral (ganaron un premio por este plato en el año 2018), jarrete tradicional y callos.

Disponen de una gran variedad de menús para todos los gustos: menú del día (solo los lunes, miércoles, jueves y viernes), menú gallo de corral y menú de cocido. Luego hay tres variedades de menús: Menú 1 con platos más tradicionales coma callos o jarrete, menú 2 con opciones de pulpo y el menú 3 para los amantes del marisco.

Tienen otros 3 menús especiales para eventos y muy completos: menú laxeiro, menú paco lareo, menú picasso y menú elena gago. Todos ellos tienen en común 4 aperitivos iniciales, 3 o 4 pratos principales y 2 postres, más dos opciones de vinos de la bodega. 

Fuera de los menús también se pueden pedir platos únicos como el rodaballo o las zamburiñas entre otros.

Por último destacan sus potas festeras que también se pueden servir en raciones y disponen de una gran variedad de ellas que incluyen todo tipo de carnes, pescados y mariscos.

Servicios
Restaurante
Especialidades
Cocido, churrasco, pulpo, xabarín, capón, callos (los domingos)
Menú del día
De lunes a Viernes
Plazas
150
Cerrado
Lunes de tarde y martes
Observaciones

Cocido con reserva. Banquetes

Dirección
Corpiño, 10 - 36512 Losón (Lalín)
Teléfono
986 682 392 / 686 544 391
Correo electrónico
sanmartincorpino@gmail.com
Sitio web
Social
Casa San Martin Corpiño
corpinosanmartin
Coordenadas
42.745039740842216, -8.20991323432808
Imagen Casa San Martín