En este restaurante de comida rápida céntrica, podrás disfrutar de una amplia variedad de pizzas artesanales, bolos preñados, sartenes de zorza y patatas, raxo con queso fundido, jamón serrano con huevos y patatas y más, pollo al broaster ou al ajillo. Todas estas son sus especialidades. Además, de estos platos también disponen de sandwiches, raciones como los tequeños rellenos de queiso, paninis, croquetas y ensaladas. Los postres también son caseros.
Las pizzas se pueden pedir mitad y mitad, es decir, en una mitad puedes tener un tipo de pizza y en la otra mitad puedes tener otro tipo de pizza diferente. En el año 2023, este restaurante ganó el premio a la mejor pizza gallega con la pizza de pulpo. Esta contiene crema de pataca, queso tetilla, pulpo, aove y picante. En el año 2025, ganaron el premio a la mejor pizza de Galicia con la pizza Fuoco Galego. Contiene ingredientes locales como la miel de Lalín, el queso de Cebreiro, carrilleras de ternera y crema de castaña.
- Servicios
- Reparto a domicilio
- Especialidades
- Pizzas artesanas, platos combinados, pollo broaster, bollos preñados
- Plazas
- 100
- Cerrado
- Lunes por la tarde y martes todo el día
- Dirección
- Rúa Ramón Aller, 5 - 36500 Lalín
- Teléfono
- (+34) 986 792 090
- Correo electrónico
- emilianomeijome@gmail.com
- Sitio web
- Social
- acasadogatolalinacasadogatopizzeriaacasadogato
- Coordenadas
- 42.66154837487593, -8.112604361317521