Este restaurante familiar dispone de dos establecimientos. Uno situado en la Plaza de la Iglesia en el centro del pueblo y el otro se localiza en la Plaza de Abastos. En ambos se ofrece la mejor mezcla de tradicional y moderno. El plato que más destaca es el cocido de Lalín. Este incluye: carne de cerdo, vaca, gallina, y verduras recogidas de las huertas, como las nabizas, grelos y patatas, junto con sopa hecha del agua del cocido también es un verdadero manjar porque la puedes acompañar con pan de Lalín. De postres para este increíble plato tienen orejas, filloas con miel, y flan junto con licores caseros.
Pero también destacan otros platos de su carta. Para empezar, tienen una gran variedad de ensaladas desde la de toda la vida con lechuga, tomate y cebolla hasta una de tomate con mozzarella burrata y almendras, entre otras. En sus tostadas destacan la de salmón ahumado y pulpo con queso de Arzúa. En las cazuelas destacan la de chorizo de Lalín al vino o las gambas al ajo. En sus tablas tienen una gran selección de embutidos que ofrecerte tanto si quieres embutidos ibéricos como si le quieres añadir queso del país o solo tener quesos varios, entre otros. También tienen variedad de croquetas desde unas de queso cabrales hasta unas negras de chipirón, entre otras. Hay posibilidad de pedir una de cada. Sus tortillas tienen 3 tamaños y varios sabores desde una de patacas hasta una de espárragos, entre otras. Hay posibilidad de combinar ingredientes. Disponen de una gran variedad de platos de huevos rotos. Tanto puedes disfrutarlos solos como acompañados de gulas, jamón, cecina y parmesano y más.
En platos principales tienen primero las carnes. Van desde panceta adobada con patacas hasta cachopo de ternera pasando por platos tan sabrosos como rajo con queso y patatas o tiras de pollo con sésamo y más. En cuanto a platos marinos, tienen desde mejillones rellenos hasta tataki de atún o pulpo a la plancha, entre otros más platos.
Todas estas comidas las podrás disfrutar con una gran variedad de vinos tintos, blancos y champagne.
Disponen de una gran variedad de postres para terminar una buena comida de la mejor manera. Estos van desde chrispy mousse de chocolate blanco con praliné de avellana hasta helados de sorbetes de varios sabores o coulant lleno de chocolate con helado de vainilla, entre otros.
- Servicios
- Restaurante
- Especialidades
- Cocido
- Menú del día
- SI
- Plazas
- 100
- Cerrado
- Martes y domingo
- Observaciones
Cocido todo el año con reserva. Durante el "Mes do Cocido" (15 enero-14 febrero) todos los días excepto martes, mejor con reserva.
- Dirección
- Praza da Igrexa, 2 - 36500 Lalín
- Teléfono
- (+34) 986 781 251/ 606 909 151 / 645 638 300
- Correo electrónico
- info@casacurras.com
- Sitio web
- Social
- CasaCurrascasacurras
- Coordenadas
- 42.661499702845404, -8.11152923237523